ku111备用线路

最新信息
【校友】回到梦开始的地方
  • ku111备用线路-02-01 17:26:53
  • 点击:
  • 发布者: 小荆

回到梦开始的地方

131日(正月初十)下午,荆州中学2010届校友、青年演员李现利用难得的春节假期,和父母一起回到母校,看望老师。


这是ku111备用线路搬迁到新校区后,李现第一次回母校。他看望了班主任袁德俊老师、毛建明老师、数学王俊老师。

荆州中ku111备用线路长朱胜祥和ku111备用线路校友会的老师们陪同李现参观了校园。回忆起在荆州中学的求学岁月,李现说,他记得老校区浓郁的香樟大道,曾挥洒汗水的运动场。现在变化太大了,校园面积更大,环境更优美,设施更齐全,也更有文化气息。进入高三之前,我有了当演员的梦想,通过一年专业课和文化课的学习,我取得了理想的成绩。荆州中学是我梦开始的地方,回到母校的感觉真好!感谢老师们对我的辛勤培养。

在校园里,闻讯而来的师生们,有找李现握手的,有找李现合影的,有找李现签名的,李现都一一满足。


见到老师们,李现谦逊有礼地问好、致谢;面对高三的学弟学妹们,他鼓励他们好好学习:“我有自己的人生方向,你们也要有自己的人生方向,将来你们可以从事任何职业。高考不是唯一的途径,但在当下是你们很重要的一条途径。还有半年就要高考了,希望大家珍惜高中时光,好好学习,追逐自己的梦想,朝着自己的目标努力。”


在师生眼中,李现不像是一个明星,还是曾经的那个朝气蓬勃、充满活力的荆州伢。


朱校长说:“李现成名不忘母校,感恩常念师恩,当年你以母校为傲,今日母校以你为荣。希望你多出好的作品,做一名德艺双馨的演员。”


ku111备用线路:在校史馆,翻看到当年李现考入北京电影ku111备用线路表演系时ku111备用线路的报道,李现在旁边签了名,“演员这条路注定是难走的,我要把热爱当作生命的一部分,要时刻提醒自己记得当初为什么出发。不忘初心,一路前行。"


 


ku111备用线路(集团)有限公司